Milanlife news онлайн журнал

Ким VS Кайли: различия косметических брендов двух сестер

НовостиКим VS Кайли: различия косметических брендов двух сестер

Красота

4 Сентября 2018 Просмотров:

Ким VS Кайли: различия косметических брендов двух сестер

Ким VS Кайли: различия косметических брендов двух сестер

Ким Кардашьян-Уэст и Кайли Дженнер зарабатывают миллионы долларов на продаже косметики: наборы помад и стики для контуринга разлетаются за считанные минуты по всему миру. Поклонники ставят специальные уведомления о старте продаж — а в час Х сайты буквально перестают работать от наплыва пользователей: ухватить новинку удается лишь счастливчикам.

Ким VS Кайли: различия косметических брендов двух сестер (фото 1)

За всем этим стоит Seed Beauty — родительская компания ColourPop, которая помогает сестрам производить и выпускать косметику. С первого взгляда кажется, что ассортимент обеих марок почти идентичен — однако сами Ким и Кайли говорят о разных концепциях.

KKW Beauty

Ким игнорирует любые вопросы журналистов о конкуренции — никакого соперничества, только совместная работа на процветание огромного клана Кардашьян-Дженнер. Более года назад, например, под ее брендом KKW Beauty вышел набор Кайли: KKW Beauty by Kylie Jenner.

Ким уже пробовала запускать линию косметики для волос вместе с сестрами Хлои и Кортни пару лет назад, но работать соло у нее получилось лучше. В первую очередь Ким делает упор на средства для кожи — тональные кремы, пудры, бронзеры, консилеры — и лишь немного заходит на территорию Кайли: помады и блески для губ. Также Ким экспериментирует с ароматами: ее три дебютных парфюма разлетелись за 5 минут и принесли Ким 5 миллионов долларов.

Ким VS Кайли: различия косметических брендов двух сестер (фото 6)

Kylie Cosmetics

На продаже косметики Кайли заработала свой первый миллиард. Фишка ее бренда — наборы: она миксует карандаши для губ с помадами и тенями. Новинка выходит почти каждый месяц, и повод может быть любой: Кайли выпускает коллекции, посвященные ее маме, или сеты в честь своего дня рождения. Упор Кайли делает на помады (преимущественно матовые), но недавно она также выпустила тени и занялась производством хайлайтеров, пудр и румян.

Ким VS Кайли: различия косметических брендов двух сестер (фото 8)

Несмотря на всю схожесть, философия Ким и Кайли отличается. Ким старается делать акцент на средствах для лица — особенно для идеального тона и контуринга. Она выпускает меньше коллекций, зато привлекает и своего известного друга, визажиста Марио Дедивановича, и мексиканского визажиста Argenis, выигравшего в специальном конкурсе. Кайли стремительно набирает обороты, разрабатывая огромное количество ярких нестандартных средств.

5 средств от Ким и Кайли, которые стоит попробовать

  • KKW Beauty, палитра теней Classic, $45

Палитра теней от Ким с десятью оттенками для макияжа в теплых тонах: от матовых бронзовых до мерцающих золотого и оттенка шампанского.

Ким VS Кайли: различия косметических брендов двух сестер (фото 12)
  • KKW Beauty, консилер Creme Contour, $18

Мягкий кремовый стик идеально подходит для контуринга. Проведите стиком по скуловой зоне и крыльям носа и тщательно растушуйте. В палитре — 12 оттенков.

Ким VS Кайли: различия косметических брендов двух сестер (фото 14)
  • Kylie Cosmetics, хайлайтер KOKO K Lip Kit, $29

Кайли сама очень любит это средство — она наносит его на скулы с помощью пушистой кисти. Пудровый хайлайтер вышел в нескольких оттенках: от розового золота до бронзера.

Ким VS Кайли: различия косметических брендов двух сестер (фото 16)
  • Kylie Cosmetics, набор помад Koko Collection, $40

В наборе — три матовые помады и один блеск. Вышло несколько наборов с разными оттенками: от самых популярных нюдовых оттенков до ярких фуксии и алого.

Ким VS Кайли: различия косметических брендов двух сестер (фото 18)
  • KKW Beauty, мерцающая пудра Ultralight Beams, $32

Средство появится в продаже 31 августа — но его уже ждут бьютиголики по всему миру. Во флаконе — мерцающий пигмент с голографическим эффектом, который можно наносить на веки или выступающие части лица.

Ким VS Кайли: различия косметических брендов двух сестер (фото 20)
Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на milanlife.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено

Сервис обратного звонка RedConnect