Milanlife news онлайн журнал

Бьюти-правила Елены Крыгиной

ТрендыБьюти-правила Елены Крыгиной

Шоппинг

3 Мая 2017 Просмотров: 65

Бьюти-правила Елены Крыгиной

За последние несколько лет из рядового бьюти-блогера со своим каналом на Youtube Елене Крыгиной удалось превратиться в настоящую бизнесвуман. Собственная студия красоты, интернет-магазин, выездные мастер-классы и, наконец, первая настольная книга по макияжу – всем скептиками назло Лена доказала, чего можно добиться, будучи настоящим фанатом своего дела.

Елена Крыгина: «Я никогда не ношу с собой косметику»

«Я не могу жить без тонального крема — это то, чем я пользуюсь каждый день. Также я не представляю своей жизни без румян и средств для бровей. Мне кажется, если эти три пункта в макияже выполнены, все остальное уже не так важно. Что касается ухода, то здесь не обойтись без качественного увлажняющего крема для лица и питательного масла для тела. Без всех этих продуктов я чувствую себя жутко дискомфортно. Если говорить о том, чем я пользуюсь на данный момент, — это тональный крем Guerlain Lingerie de Peau, гель для бровей с эффектом увеличения объема Maybelline, румяна Benefit и увлажняющий крем Glamglow.

Елена Крыгина: «Я никогда не ношу с собой косметику»

Книга «Макияж» — это гид, в котором собраны разные типы внешности и предложены варианты, как сделать каждый из них еще красивее и выразительнее с помощью мейкапа. Подобно мозаике, в этой книге можно собрать любое лицо, подобрав наиболее подходящие приемы в макияже. Здесь поднимаются не поверхностные вопросы о том, как наносить зеленые тени или красную помаду, но предложена подробная инструкция, как научиться понимать свое лицо и как найти свой собственный алгоритм макияжа. Вот в этом и состоит основная задача моей первой книги.

Книга Елены Крыгиной «Макияж»

Секрет идеального макияжа — в аккуратности и четком соблюдении пропорций. Аккуратность нужна, чтобы макияж в принципе смотрелся опрятно: не было осыпавшихся теней, затертых участков, перебора с тональным кремом — все должно быть очень равномерно и мягко растушевано. Пропорции — это линии. Например, если при создании макияжа глаз вы проводите идеально прямую линию, то круглые брови явно пойдут с ними вразрез — все линии должны быть параллельными.

Книга Елены Крыгиной «Макияж»

Среди самых распространенных ошибок в ежедневном уходе я назову отсутствие комплексного ухода. Не нужно ждать от дорогостоящего крема каких-то чудес, если вы используете его раз через раз и не подходите к вопросу системно, то есть не берете всю линию целиком. Все-таки производители рассчитывают, что вы будете использовать гамму полностью, поэтому одного крема в принципе не может быть достаточно, да еще и при нерегулярном использовании.

Один из ключевых трендов сезона весна-лето 2017 — это макияж в одном оттенке, когда мейкап глаз, губ и щек выполнен в одной цветовой гамме, а в идеале одним и тем же продуктом. Такая техника называется «дрейпинг», и вернулась она к нам прямиком из 70-х. Ее суть — в коррекции овала лица с помощью румян: в самых крайних случаях продукт может переходить с щек на виски, а в макияже глаз на боковые поверхности лба. Эту тенденцию можно легко проследить в макияже Дэвида Боуи или Грейс Джонс. Сегодня эта техника актуальна вновь.

Книга Елены Крыгиной «Макияж»

Из 90-х годов к нам вернулись металлические помады и тени с ярко выраженным металлизированным эффектом. Морковно-матовые губы также хорошо прослеживаются через весь сезон. Плюс яркие элементы и чистые цвета без примесей с мазками или графичными элементами: например, жесткие, ломанные стрелки обязательно каких-нибудь неоновых оттенков.

Я никогда не ношу с собой косметику. Моя косметичка собрана по стандартному принципу: матирующие салфетки, масло для кутикулы, маленький увлажняющий крем для рук, нюдовый карандаш для губ и какой-нибудь цветной тинт. На этом все, я даже зеркала никогда с собой не ношу.

Елена Крыгина: «Я никогда не ношу с собой косметику»
Елена Крыгина: «Я никогда не ношу с собой косметику»

Я не всегда путешествую по любви: очень много и в большинстве своем это рабочие поездки. С миссией повышения уровня красоты среди граждан я очень много путешествую по России. При этом я не могу сказать, что у меня есть какие-то любимые направления, но точно знаю, что периодически мне очень важно бывать в Европе и в Америке, для того чтобы вдохновляться, изучать что-то новое, пробовать косметику, которой пока нет на нашем рынке. И, разумеется, знакомиться с техниками макияжа профессионалов из других стран. Но выделить какое-то конкретное направление я бы, наверное, не смогла.

Спортом я занимаюсь раз от разу, поэтому в систему мои тренировки так пока и не вылились. С недавних пор мне понравилось бегать, но точно не в Москве и не сейчас: бегать на обледенелых узких тротуарах как минимум опасно для жизни. Еще я стараюсь не злоупотреблять мучным, но, если мне захочется съесть что-то сладкое, я не стану себя останавливать. Просто если я буду себя ограничивать, мне кажется, от стресса я, наоборот, только прибавлю в весе.

У меня сбитый рабочий график, поэтому и режима как такового, получается, нет: на работе я всегда сижу допоздна, но и по утрам не просыпаюсь рано, потому что знаю, что буду абсолютно бесполезной, уставшей и разбитой. Достаточно всего двух дней без сна, и я начинаю болеть. Моя личная иммунная система полностью зависит от сна, поэтому я понимаю, что мне лучше поспать подольше, и я буду намного эффективнее, чем если приползу в офис к девяти и целый день от меня не будет никакого толку. В нашем бешеном ритме жизни для красоты и здоровья нужно как можно больше спать».

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на milanlife.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено

Сервис обратного звонка RedConnect