Milanlife news онлайн журнал

Самые изысканные цветочные ароматы этой весны

ТрендыСамые изысканные цветочные ароматы этой весны

Шоппинг

3 Мая 2017 Просмотров: 57

Самые изысканные цветочные ароматы этой весны

Новый аромат может не только поднять настроение, но и дать старт совершенно новому этапу в вашей жизни. Главное определиться с композицией – предлагаем обратиться к вечной классике, взяв на вооружение парфюмы с изысканным цветочным звучанием.

Chanel Chance Eau Tendre

Chanel Chance Eau Tendre

Один из самых узнаваемых и популярных ароматов Chanel Chance Eau Tendre по праву носит звание самого романтичного и женственного. Здесь абсолю ириса и белого жасмина встречается с соблазнительными нотами гиацинта, грейпфрута и айвы, создавая ни с чем не сравнимое ощущение беззаботного счастья. Пикантности композиции придают чувственные аккорды амбры и белого мускуса, которые растворяются в согревающей неге кедрового дерева.

Guerlain Mon Guerlain

Guerlain Mon Guerlain

Один из главных парфюмерных запусков сезона, аромат Guerlain Mon Guerlain, такой же изысканный и элегантный, как и его амбассадор — актриса Анджелина Джоли. Композиция новинки строится вокруг ключевого для всего творчества бренда ингредиента, таитянской ванили, которую также можно встретить в таких культовых парфюмерных шедеврах марки, как Jicky, Shalimar и Habit Rouge. Компанию ей составляет лаванда из Прованса, которая утопает в благоухании лепестков из жасмина самбака и сандала.

Lancome La Vie Est Belle Florale

Lancome La Vie Est Belle Florale

Аромат Lancome La Vie Est Belle Florale — ода весне и женственности, которая звучит невероятно пронзительно и чисто благодаря хрустальным нотам османтуса и ириса в базе. В самом сердце композиции скрывается мерцающее пламя мимозы и фрезии, которое уравновешивается согревающим послевкусием пачули, мускуса и янтаря. Утонченно, стильно и романтично.

MIMMINA FLOWER Extreme

MIMMINA FLOWER Extreme

Ночная фиалка, один из самых таинственных и интригующих цветов, стала ключевой нотой гурманской композиции Mimmina Flower Extreme. Сам аромат получился невероятно камерным и женственным — флердоранж и жасмин придают ему некоторую долю жеманности и кокетства, а динамичная гвоздика добавляет остроты и пикантности. Звучание парфюма крайне переменчиво и в какой-то момент приобретает декадентское послевкусие в виде шипровых нот кедра, сандала и листьев пачули.

L’eau Kenzo Aquadisiac

L’eau Kenzo Aquadisiac

Освежающий акватический аромат L’eau Kenzo Aquadisiac — предвестник скорого прихода лета. Здесь сахарная груша и жизнерадостный мандарин встречаются со скромным очарованием лотоса и беспрецедентной женственностью жасмина. Внешняя легкомысленность раскрывается неожиданной глубиной белого мускуса, который придает композиции чувство завершенности.

Gucci Flora Gardenia

Gucci Flora Gardenia

Новый лимитированный аромат Gucci Flora Gardenia с первых аккордов околдовывает нотами брусники и белой гардении. Раскрываясь чарующим звучанием только что распустившихся цветов, он плавно уходит в сладкое послевкусие, где в главной роли выступает дуэт коричневого сахара и пачули.

Dolce Rosa Excelsa Eau de Parfum

Dolce Rosa Excelsa Eau de Parfum

Dolce Rosa Excelsa Eau de Parfum — один из самых женственных и элегантных ароматов современности, лицом которого стала легендарная Софи Лорен. Отдавая дань преемственности поколений, Доменико Дольче и Стефано Габбана посвятили свое новое творение царице всех цветов — розе. Парфюм строится на сочетании аккорда двух роз, который раскрывается абсолютно непередаваемым звучанием благодаря редкому сочетанию с африканским шиповником.

Korloff Un Soir a Paris

Korloff Un Soir a Paris

Романтическая прогулка вдоль набережной Сены — история, которая легла в основу создания чувственного аромата Korloff Un Soir a Paris. И сам парфюм словно говорит на языке любви: провокационная интерпретация традиционного шипра разжигает страсть, легкий фруктовый аккорд добавляет женственности, а роза и пачули отвечают за томную чувственность.

Ramon Monegal Pure Mariposa

Ramon Monegal Pure Mariposa

Женственный аромат Ramon Monegal Pure Mariposa «расцветает» целым букетом волнующих нот: бергамот, кассия и османтус утопают в благоухании жасмина, орхидеи и туберозы. Финальный штрих — поражающая воображение глубина и скрытая чувственность, построенная вокруг соблазнительных нот сандала, мускуса и амбры.

Casamorati Fiore d-Ulivo

Casamorati Fiore d-Ulivo

Сердце аромата Casamorati Fiore d-Ulivo наполнено прелестью и очарованием весны в средиземноморских странах. Едва уловимый аромат цветущих оливковых деревьев, бодрящие ноты цитрусовых и женственная нега лотоса — эту жизнерадостную композицию хочется ощущать вновь и вновь, как воспоминание о прошедшем отпуске на побережье. Неудивительно, почему в шлейфе аромата чувствуется ностальгия: аккорды магнолии и жасмина исчезают в объятиях мускуса и амбры.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на milanlife.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено

Сервис обратного звонка RedConnect