Milanlife news онлайн журнал

Самые худшие образы Met Gala 2017

ЗвездыСамые худшие образы Met Gala 2017

Звезды

2 Мая 2017 Просмотров: 44

Самые худшие образы Met Gala 2017

На ежегодном балу Met Gala позволено все: будь то дерзкие сексуальные образы, платья безумных цветов и форм и прически в виде всех достопримечательностей мира. Вопрос только в том, насколько тот или иной образ подходит смелой героине, решившейся его примерить. В этом году ELLE насчитал сразу 14 модных ошибок знаменитостей, которым следовало лучше подготовиться к одному из самых обсуждаемых светских мероприятий.

Соланж Ноулз

Соланж Ноулз

Соланж Ноулз так утеплилась, что нарядом то, в чем она появилась, назвать было сложно. Сестра Бейонсе пришла на Met Gala в удлиненном стеганом пуховике Thom Browne - странный выбор не только на красную дорожку, но в тёплое время года в принципе.

Рианна

Рианна

Несмотря на то, что на Met Gala допустимо одеваться экстравагантно, РиРи явно перемудрила, хотя стала одной из немногих, кто серьезно подошел к заданной теме, и выбрала платье Comme des Garçons. Впрочем, ей не привыкать - этот наряд лишь дополнит галерею безумных образов Рианны: к знаменитой «яичнице» и голым платьям всех конфигураций добавился этот образ королевы конфетти. Цветные детали ее костюма были похожи на огромные пайетки, а аппликации и шнуровка на босоножках и вовсе вызвали в сети не самую лестную ассоциацию - «ветчина в сеточке».

Кэти Перри

Кэти Перри

Звезда эпатажа Кэтти Перри, вопреки ожиданиям поклонников, и на этот раз отказалась от элегантного образа - певица предпочла наряд, который в сети получил название «квадратный китайский фонарик». Певица с ног до головы укуталась в красный тюль Maison Margiela by John Galliano, а ее серьги были похожи на антенны, которые, видимо, предназначались для связи с космосом.

Хелен Ласичан

Хелен Ласичан

Модель и по совместительству супруга Фарелла Уильямса уже стала одной из самых обсуждаемых гостей Met Gala. Хелен, которая появилась в красном костюме из неопрена, сравнивают то с телепузиком, то с промоутером в костюме весьма экстравагантного хот-дога. Несмотря на то, что она лучше всех отразила тему вечера - реверанс в сторону творчества Comme des Garcons - все-таки это наряд слишком концептуален для красной дорожки. Наряд, характерный для эстетики Кавакубо, все-таки оказался слишком «кэжуал» и слишком «зимним».


Мадонна

Мадонна

Мадонна не изменила привычному образу солдата Джейн. В очередной раз свой дерзкий нрав она подчеркнула платьем защитного цвета с подолом из маскировочной камуфляжной сетки. В качестве аксессуаров поп-королева выбрала бронзовые цепи (и как ее пропустил металлоискатель?) и длинные кожаные перчатки.

София Ричи

София Ричи

Бывшая девушка Джастина Бибера София Ричи как будто только что сбежала с собственного школьного выпускного, захватив старую куртку бойфренда.

Рита Ора

Рита Ора

Рита Ора была похожа на роскошный праздничный торт — с рюшами, тюлем и лентами, — который чаще всего оказывается несъедобным. Платье Marchesa певица завязала объемным бантом на левом плече и, конечно, не забыла про бант сзади —для полноты картины не хватало только кого-то коварного, кто ненароком наступит на этот бант.

Клэр Дэйнс

Клэр Дэйнс

Актриса Клэр Дэйнс напоминала Джека Воробья и Пьеро одновременно: рукава ее длинной рубашки с рюшами постоянно задевали мимо проходящих Риту Ору и Рианну, из-за этого девушке приходилось быть поскромнее в движениях, и выглядело это как сдержанные танцы Джонни Деппа в роли пирата. А слишком темный макияж глаз создавал впечатление, что Клэр очень грустно и она вот-вот расплачется.

Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс решила, что если не попадет в рейтинг самых лучших выходов, то хотя бы всех загипнотизирует. От платья актрисы действительно двоилось в глазах, так что можно было запомнить только черно-белое пульсирующее пятно, шествующее по дорожке, но не саму Элизабет, макияж которой, кстати, выглядел безупречно.

Холли Берри

Холли Берри

В этом году актриса пришла на Met Gala практически с русалочьим хвостом. Прозрачная ткань удачно подчеркивала формы Холли, но вот металлические пластины вызывали недоверие: так что если вдруг заметите где-то чешую, не пугайтесь, просто где-то рядом голливудская актриса.

Крисси Тейген

Крисси Тейген

Платье Крисси Тейген, в котором она появилась на American Music Awards, невозможно забыть. Но даже слишком откровенный разрез ей простили, а вот смогут ли поклонники перестать шутить над выходом модели в платье Marchesa, в котором можно было прийти разве что на школьный утренник: кружева и тюль напоминали клочки ваты, имитирующие снег. Но у Крисси достаточно самоиронии, чтобы достойно ответить поклонникам, так что она просто так этого не оставит.

Мэнди Мур

Мэнди мур

Мэнди Мур, в отличие от остальных эпатажных див, которые взбудоражили соцсети своими выходами, оказалась самой необсуждаемой: ее черное платье Michael Kors признали самым скучным и одновременно устрашающим из-за фиолетового макияжа глаз. Обычно очень милая Мэнди превратилась в Мартишу Адамс — и это ее не самое удачное перевоплощение.

Селин Дион

Селин Дион

Селин Дион явно хотела продемонстрировать длинные ноги, которым, между прочим, можно позавидовать, но все наше внимание сосредоточилось на темном корсете и юбке, которые будто выполнены из полиэтиленовых пакетов. Даже искрящееся боди не спасло ситуацию, а коричневые ремешки, которые слишком выделялись на серебристой ткани, напоминали деревянные прищепки.

Эми Шумер

Эми Шумер

Эми Шумер за бодипозитив, поэтому обожает подчеркивать свои выдающиеся формы узкими платьями, за это ее уважает весь Голливуд. Но на этот раз образ актрисы вызывал смешанные чувства: кожаное черное платье Zac Posen явно было для Эми тесноватым, в нем она была похожа на располневшую Зену, королеву воинов. Актриса с трудом передвигалась крошечными шагами и не могла даже помахать в камеру — руки из-за тугих рукавов с вышитыми розами поднимались лишь на три четверти.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на milanlife.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено

Сервис обратного звонка RedConnect