Milanlife news онлайн журнал

Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают в Азии

НовостиКсения Собчак и Максим Виторган отдыхают в Азии

Звезды

3 Мая 2017 Просмотров: 34

Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают в Азии

Ксения Собчак и Максим Виторган в эти майские дни отправились отдыхать подальше от Москвы — в Азию. Судя по постам Виторгана в его аккаунте в Instagram, супруги находятся в Поднебесной уже четыре дня и очень довольны этим путешествием. Наиболее активен в своих отчетах о пребывании в Китае как раз Максим Виторган — он уже разместил 15 постов, которые складываются в некое подобие дневника.

«Стена кирпичная, хоть и китайская...вагончик тронется, вагончик тронется... а Поднебесная останется... Вообще, слушая много лет назад байки про Великую китайскую, которую якобы видно из космоса, я представлял себе нечто более громоздкое, что ли. Протяженность впечатляет, но поскольку представляешь ее теоретически, то и впечатляет теоретически. Но вот история, жизнь Стены, очень метафорична и показательна. Попозже, когда перекину фото с фотоаппаратов, выложу что-нибудь красивое», — так многословно прокомментировал актер короткое видео, снятое у стены.

Знакомство с Great Wall нашло отражение и в Instagram Ксении Собчак, причем сразу в трех постах. Один из них оказался шутливым, другие — не менее основательными, чем наблюдения Виторгана.

«Китай произвел сильнейшее впечатление... Истинный лик равнодушия к нашей европейской цивилизации, нашим культурным установкам и нашим жизням. Здесь страшно, потому что тебя тут не понимают, не хотят понимать, и ты даже как турист никому неинтересен... Здесь все топчут, не уступают места, сморкаются на улицу и даже в главных музеях страны типа Запретного Города ни одной надписи на английском. У них свой язык, свой туризм и своя цивилизация. И даже Трамп по сравнению с любым китайцем роднее матери. Вот она, настоящая угроза нашему образу жизни в будущем... Единственную надежду, что китайцы все-таки не завтра завоюют мир, дает то, что уложить правильно чемоданы в машину или построить маршрут из трех точек — пока еще огромная проблема для среднестатистического китайца, занимающая несколько часов. Но я в них верю», — подвела черту Ксения.

Сейчас звездная пара продолжает свой отпуск, перебравшись в Японию: на это указывает последний пост Максима Виторгана в соцсети.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на milanlife.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено

Сервис обратного звонка RedConnect