Milanlife news онлайн журнал

Triangle Sun: «В музыке важен эксперимент, а в женщине — хорошая осанка»

ИнтервьюTriangle Sun: «В музыке важен эксперимент, а в женщине — хорошая осанка»

Звезды

19 Мая 2017 Просмотров: 30

Triangle Sun: «В музыке важен эксперимент, а в женщине — хорошая осанка»

Редкий для России случай: независимый электронный проект Triangle Sun на сцене уже 13 лет, а его по-прежнему любят (видели своими глазами: на каждом концерте — аншлаги). Основателю группы Александру Князеву хватает чутья продолжать писать актуальную и модную музыку. Совместно с Константином Работовым, участником шоу «Голос», он готовит к выходу альбом, под треки из которого этим летом будет танцевать вся страна.

Triangle Sun

На Александре: плащ и ­брюки из кид-мохера, все — Prada; пуловер из хлопка, Gucci; кеды, Converse; очки, Dior. На Константине: пиджак из шерсти, Dior; футболка из хлопка, Gucci; ­брюки из кид-мохера, Prada; ­кеды, Converse; очки, Dior

ФОТОElena Sarapultseva СТИЛЬMaria Pepelova

ELLE Расскажите о новом альбоме. У него уже есть название?

Александр Князев Пока нет, я еще не решил. Я соберу в нем треки, которые исполнил сам и те, что записал вместе с Костей. Все композиции очень непохожи друг на друга: быстрые и медленные, веселые и меланхоличные… Чистый эксперимент, как я всегда хотел.

ELLE В эпоху iTunes будете издавать альбом?

А.К. Да, но ограниченным тиражом. Формат привычного диска как носителя музыки устарел, конечно, — но почему бы не сделать это для самых преданных фанатов? Еще я всегда хотел выпустить виниловую пластинку — может, сейчас и осуществим эту идею. А так, Apple Music всем в помощь: мы только там и скачиваем все альбомы.

ELLE Что скачали последним?

Константин Работов Скачал новые синглы Эда Ширана — Shape Of You и Castle On The Hill — все безумно здорово. А еще — купил все альбомы Джесси Вейр (британская соул-певица. — Прим. ELLE). Когда я услышал ее пластинку Tough Love, то был просто шокирован. Она очень крутая.

А.К. О, да! Пять лет прошло с момента выхода ее первого альбома, а Костя только узнал о ней. (Смеется.) Лично я сейчас слушаю канадского электронщика Боба ­Мозеса — всем рекомендую.

ELLE У вас вообще похожи музыкальные вкусы?

А.К. Мне кажется, что нет. У Кости он более… попсовый. (Смеется.) Он любит крупных мировых звезд. А меня тянет покопаться среди экспериментальных музыкантов, про которых, может, даже еще и не знает никто.

К.Р. На самом деле Саша просто смотрит на треки в целом, как саунд-продюсер, а я в песне прежде всего обращаю внимание на вокал.

Triangle SunФОТОElena Sarapultseva СТИЛЬMaria Pepelova

ELLE Если бы вас отправили на необитаемый остров и разрешили сохранить всего пару альбомов в плеере, что бы вы оставили?

К.Р. Что-то из Майкла Джексона. Он вечный, и это не обсуждается. А еще я бы взял альбом Сэма Смита, потому что люблю погрустить.

А.К. (перебивает). Аллу Борисовну возьмешь?!

К.Р. Нет, не возьму. (­Смеется.) К счастью или к сожалению, но у меня нет ее альбомов.

А.К. Я бы взял Pink Floyd и Брайана Ино, чтобы не сойти с ума от тоски под кокосами. И, конечно, моего любимого Абеля Коженевского, который пишет удивительную музыку в духе неоклассики. Он, кстати, создавал ­саундтреки к фильмам Тома Форда.

ELLE А где сейчас играют самую модную электронную музыку?

А.К. Определенно в Берлине! Именно там начинали группы, которые я очень люблю, — Apparat и Moderat. Я бы очень хотел когда-нибудь с ними посотрудничать.

К.Р. Да, в Берлине, правда, круто. Саш, я тут подумал: а чего мы все сидим на одном месте? Нам тоже нужно туда поехать!

ELLE К разговору про перемену мест — какие летние фестивали советуете посетить?

А.К. В первую очередь — испанские Primavera Sound и Sonar. А потом можно ехать в Германию и Великобританию. В Англии, например, проходит классный фестиваль в Гластонбери.

ELLE А какие качества вас привлекают в женщинах?

А.К. Доброта и чувство юмора. Девушка, которая не умеет поднять тебе настроение, — настоящая тоска.

К.Р. А мне нравится, когда в женщине есть благородство. Хорошая осанка — это тоже очень важно! (Смеется.) И еще загадочность. Это всегда привлекает. Если про человека все понятно с первого взгляда — это не моя история.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на milanlife.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено

Сервис обратного звонка RedConnect